Для туристов: +7 (495) 970-12-34   Для агентств: +7 (495) 970-12-34   Email: info@brisco.ru

Документы на визу. Болгария

Перечень документов для туристической визы. Болгария.

  1. Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев после окончания поездки.
  2. Одно фото (цветное) размера 3,5х4,5см ВАЖНО! на однотонном белом или светлом фоне. Крупное, четкое лицо на фотографии, точно в анфас, должно занимать не менее 70-80% площади фотографии.
  3. Заполненный опросный лист.
  4. Для ребенка до 18 лет: - Если ребенок едет с обоими родителями, предоставляются все вышеуказанные документы, плюс копия свидетельства о рождении (или иные документы, подтверждающие родство); Документ, подтверждающий согласие на выезд от одного из родителей, в зависимости от того, кто едет с ребенком. 
  5. Если ребенок едет с одним из родителей, также необходимы все вышеперечисленные документы, плюс копия свидетельства о рождении, а также копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от не сопровождающего родителя.

* При отсутствии возможности найти второго родителя или его нет, дополнительно нужен подтверждающий документ – копия книжки матери-одиночки, копия свидетельства о смерти, справка из милиции, и т.п.

** При запросе многократной визы для ребёнка до 18 лет, если он едет без сопровождения родителей или с одним родителем, нужно предоставить копию нотариально заверенного согласия на выезд ребёнка от не сопровождающих родителей на срок не менее 6 месяцев.

Перечень документов для владельцев недвижимости:

  1. Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев после окончания поездки.
  2. Одно фото (цветное) размера 3,5х4,5см ВАЖНО! на однотонном белом или светлом фоне. Крупное, четкое лицо на фотографии, точно в анфас, должно занимать не менее 70-80% площади фотографии.
  3. Заполненная анкета
  4. ОРИГИНАЛ Нотариального Акта собственника недвижимости (на болгарском языке);
  5. Ксерокопия Акта 15 или 16 о вводе объекта недвижимого имущества в эксплуатацию.
  6. Справка об отсутствии задолженности по уплате налогов на собственность за предыдущий год, либо квитанции об оплате. (Если недвижимость в собственности более года);
  7. Для ребенка до 18 лет дополнительно к вышеуказанным документам необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о рождении (или иные документы, подтверждающие родство); Документ , подтверждающий согласие на выезд от одного из  родителей, в  зависимости от того, кто едет  с  ребенком. 

* Если нет возможности найти второго родителя или его нет, то нужен подтверждающий документ – копия книжки матери-одиночки, копия свидетельства о смерти, справка из милиции, и т.п. 8. Для всех близких родственников (жена, муж, дети до 18лет) дополнительно предоставляются копии свидетельств о браке и о рождении.

 

Внимание! Опросный лист заполняется только при приобретении тура напрямую у туроператора!

Документы для заполнения:

Опросный лист.